设为首页   加入收藏  
关键字搜索:  


资产与实训室管理处召开9月份部门工作例会

发布时间:2022-09-22 浏览次数:10

9月21日上午,资产与实训室管理处召开部门工作例会,部门全体成员参加。

会上,相关科室负责人就新学年开学以来的科室工作进行了汇报交流。

周贇副处长对近期开展的实训室安全工作督查情况、科室预算经查使用情况、状态数据平台和督导评估数据采集工作进行通报与布置。

姜伟处长分别就近期重、难点工作进行了强调,指出,各科室负责人要加强规章制度的学习,有制度必须严格执行。科室间要相互配合,按要求完成各类统计工作,并做好档案的归档。建议对相关业务工作制定工作手册,确保按流程、程序办事。同时要求各科室对照科室职责和学校年初下发的部门年度工作考核目标,细化工作任务到每周工作计划中,盯紧年度目标,全力推进,确保各项工作如期完成。

最后,姜伟处长组织全体干部员工学习《中国共产党纪律处分条例》相关内容并进行对照检视。

(资产与实训室管理处 郑霄毅)




关闭窗口