设为首页   加入收藏  
关键字搜索:  


资产与实训室管理处开展实训(实验)室管理制度学习培训活动

发布时间:2022-05-25 浏览次数:10

为深入贯彻落实学校“三个年”行动方案精神,规范实训(实验)室管理行为,提高实训(实验)室管理队伍安全意识,增强实训(实验)室安全管理能力和水平,5月24日下午,资产与实训室管理处开展实训(实验)室管理规章制度学习交流与培训活动。

资产与实训室管理处刘晓平老师,从实训(实验)室安全管理工作中遇到的实际问题出发,结合近期专项安全检查发现的突出问题,通过实验室安全警示案例视频,就实训(实验)室安全管理制度的贯彻落实与参会者进行一次形式多样、内容丰富的学习交流、分享。

最后,资产与实训室管理处周贇副处长强调制度贯彻落实的重要性,要求各二级学院(中心)根据学校制度查漏补缺,结合二级学院(中心)实训(实验)室情况完善相关制度,对实训(实验)室进行科学规范管理,全面筑牢实训(实验)室安全防线。

本次培训紧扣实训(实验)室管理安全主脉,涵盖内容广、针对性强,全校各二级学院(中心)分管实训(实验)室工作的领导、实训(实验)室管理专兼职教师共30余人参加。

(资产与实训室管理处 刘晓平)



关闭窗口